아름다운 당신 - 시청자게시판

아름다운 당신 - 시청자게시판
건강해진 어머님 모습을 보고싶습니다....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.16이경자 조회수 448

나이:65세 (어머님)

현재 사는집 : (어머님) 전남여수

신청자 :딸 현재 26세

신청자 이메일:dlrudwk90@naver.com

신청자 연락처 :010ㅡ2762ㅡ5279

안녕하세요 티비 시청하다가 우연히 아름다운 당신 이라는 프로그램을 보게되었는데요 .
혹시 ...어려운사람들 형편때문에 건강이악회되는 그런 사람들도 신청이가능한건가요?
저희어머님이 51년생 65세 이시고 제가 늦둥이로 태어난 90년생 딸입니다,
이미 50대초반부터 어금니 들이 없어진 상태라는걸 이제야 알게돠엇고 현재는 앞 치아까지도 없어지는상황입니다,,,
거의 치아가 없는상태에서 형편이 너무 어려운나머지 잇몸으로 식사를하세요 ...너무 식사가 어려워 술을 대신해서 허기를 채우시는데요 ....

치아뿐만 아니라 허리 통증에 손가락 관절까지 무리가 가서 퉁퉁부어서 손가락도 제대로 못피는 상황입니다...
같이생활하다가 안되겟다 싶어서 저는 타지에서 기술을 배우며 공부중이지만 ...아직은 큰소득이 없기에 어머님께 도움이되어드리지 못 하고 있습니다,
단지 두통이와도 병원도 못가는 지경까지 이르럿구요 ,,,,
저도 어린나이에 빚을 지게 되어 빚을 갚는생활에서 기술직에 있기에 어머님에게 해드릴수있는게 없는상태이구요 ....
3년전쯤? 아버지께서 돌아가시고 생활보호수급자 생활로 생활하시던 어머님의 여유 돈은 아이에 끊기게 된거구요 ....
현재는 가끔 노가다 라도 가셔서 용돈식으로 조금씩벌어 오시는데 ... 몸도 성치않아 보기가 안스러울정도입니다,,,
그렇다고 해줄수있는것도없기에 하지말라고도 못하구요 ... 친오빠도 있는데 아버지 돌아가시고 나서부터는 저희가족에게서
정을띄었는지 연럭이 두절된상태가 도움을 받지못하고있습니다,....
가능하다면 다른건 힘들드래도 ...어머님 식사라도 가능하시게 치아 .... 가 있었으면 해서 이렇게 남기게 되었습니다...

010 2762 5279 이건 제 핸드폰번호에요 기술직이라 일할때는 핸드폰을 자주들여다보지못하거든요 ..
문자 한통 부탁드려도될까요? 부탁드립니다 ㅠㅠ

이메일 dlrudwk90@naver.com

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2015.02.23 15:04

아쉽게도 현재 제작중인 시즌 1은 신청이 마감되었습니다. 또한 시즌2 신청은 아직 정해지지 않았습니다. 앞으로도 <아름다운 당신> 프로그램에 더 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.