아름다운 당신 - 시청자게시판

아름다운 당신 - 시청자게시판
도와주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.08김은숙 조회수 297

올해 39살 두아이를 둔 엄마입니다.

21살이라는 어린나이에 큰아이를 낳고 4년후 작은아이를 낳았는데 그때 당시 수술 때문인지

우울증 때문인지 살이 너무 많이 쪄서 안해본 다이어트는 다 해봤는데

모두 실패 였어요.

현재 제 몸상태는 키 171에 몸무게 85키로....

혈압,당뇨약,알러지약을 매일 먹고 있는 상태입니다.

걷기도 해봤는데 무릎이 안좋아 정형외과를 다녀 실패했읍니다.

수영을 다녔는데 아토피가 심해서인지 지금도 매일같이 알러지약을 복용중이라 다닐수가

없어서 다니지 못했습니다.

나름대로 해본다는 다이어트는 제 혼자 힘들어 트레이너분의 도움으로 헬스를 다녔는지만

체중은 줄어들지 않았구요.....

도와주세요.

불면증이 점점 심해지고 있어요. 남편이랑 사이도 멀어지는것 같구...

매일같이 먹는약도 줄이고 싶구 건강해지고 싶어요. 날씬보다는

건강해지고 싶어요. 작년에는 얼굴쪽으로 대상포진이 와서 시력도 많이 떨어져 불편하고

몸 때문에 우울증이 싶해져 정신과 진료도 받았는데 요즘들어 제 자신이 더 초라해져

힘이 들어요.

예전에 심한 우울증으로 중환자실에 간적도 있는데 나름대로 조절하는데 요즘 힘이 드네요

40살이 되기전에 건강을 찾고 싶어요. 정말 도와주세요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2015.02.23 15:01

아쉽게도 현재 제작중인 시즌 1은 신청이 마감되었습니다. 또한 시즌2 신청은 아직 정해지지 않았습니다. 앞으로도 <아름다운 당신> 프로그램에 더 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.