아름다운 당신 - 시청자게시판

아름다운 당신 - 시청자게시판
엄마의 아름다운 모습을 찾아드리고 싶습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.08정선영 조회수 356

안녕하세요^^ 

지금 본방을 사수 하면서 저희 친정엄마 생각에 이렇게 글을 올립니다.

엄마만 뵙게 되면..살좀 빼시라고 계속 잔소리 하게 되는데요... 엄마의 건강이 정말 걱정이 됩니다.

6년전 갑상선 암을 수술하시고도 몸관리가 안되시고..초고도 비만이셔서 혈압과 당뇨도 있으십니다...

나이 60대 초반 키 154정도에 몸무게는 80킬로...

옷을사러 가서..99사이즈가 없는경우 사지 못하는경우도 있구요, 등산복 매장에 가면 남자 옷을 입으셔야한다고 하시더라구요,

엄마와 이쁜 등산복을 입고 산에 가는게 꿈이 되었습니다.

처녀 때에는 정말 예쁘시고 보통체격이 셨는데요..  출산후 체중이 불어나.30년 이상을 계속 고도 비만으로 살아오셨습니다.

그동안 10여년간 에어로빅도 하셨지만.... 별효과는 없었구요.. 얼마전에 제가 다이어트 시술 카복시도 해드렸는데..효과가 없으시더라구요.

정말 프로그램에 출연하셔서 전문가분들께서 확실한 변신을 시켜주셔서 엄마께서 정말 아름다운 모습을 되찾으셨으면 좋겠습니다.

아름다운 모습을 찾으시고 여성의류코너에서 66사이즈 옷을 꼭 사드리고 싶습니다.....77사이즈까지라도 되셨으면 좋겠습니다.

저는 엄마의 날씬한 모습을 본적이 없어요.ㅜㅜ 제발 아름다운 당신에서 저희 엄마의 제2의 인생을 찾아주시길 바랍니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2015.02.23 15:00

아쉽게도 현재 제작중인 시즌 1은 신청이 마감되었습니다. 또한 시즌2 신청은 아직 정해지지 않았습니다. 앞으로도 <아름다운 당신> 프로그램에 더 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.