아름다운 당신 - 시청자게시판

아름다운 당신 - 시청자게시판
늙어가네요~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.05황은경 조회수 328

하루하루 산다는것이 힘이들어가네요~

일을하는직장인으로 유니폼을 입고일을 하는여성입니다

점점살이붙어유니폼이터지고.허벅지는붙어서맨날바지가찢어지고스타킹도터지네요

올해42입니다.

살을빼고싶어여기저기 물어봤네요~

돌아오는답은 힘들다는 말이네요 .

이유는 제가B형간염보균자이고입원도했던적이있어서라하네요.

참우울했습니다. 이렇게 살찌다가 지방간에 치어 죽을지도 모르겠네요

현재 저는 키156정도? 몸무게71정도되네요.

결혼은24살에해서 올해 고3인아들과고2되는딸도있네요.

도와주세요. 옛날로 돌아가고싶어요.아니 유니폼좀 티나게입고싶습니다.

나 자신을찿는다!어떤것인지 알려주세요.

힘든하루보내고 매날쓰러지는 저를 도와주세요.

집안일 많이도와주고저를사랑해주는 저희신랑과옛날로돌아가 데이트 할수있는기회만들어주세요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2015.02.23 14:58

아쉽게도 현재 제작중인 시즌 1은 신청이 마감되었습니다. 또한 시즌2 신청은 아직 정해지지 않았습니다. 앞으로도 <아름다운 당신> 프로그램에 더 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.