아름다운 당신 - 시청자게시판

아름다운 당신 - 시청자게시판
10개의손톱이없는...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.28유정화 조회수 461

저는34살 싱글맘입니다... 

1년반전부터 손톱이하나둘빠지기시작하더니...이제는10개의손톱이 다빠져버렸네요...

병원에선 면연력이떨어져서...특정한것에 알러지반응이라며

약만권하는데...피부과약이라는데 너무독한지라...하루종일 피곤한나날을보내고있네요..

여느엄마처럼 아이의몸을제대로한번만져볼수가없는지금...

손바락 손가락 발바닥...모두다 엉망이되었습니다...

빠진손톱위에는 언제나 종이테잎으로 혐오스러움을 감추기위해막아놓고...

약때문인지...이로인해 스트레스를받아서인지...생리불순까지오구

손톱이없으니 캔하나딸수가없습니다...

갈라지고 찢어지고 피나고...

원인조차제대로 찾지못하는 병원만을 믿고 약만계속먹어왔지만...

항상제자리걸음입니다...

시즌2가시작된다면 저를먼저한번만도와주세요...

정상적인삻을살고싶고 고무장갑끼우고 아이몸을 씻기는제자신에게서 벗어날수있게 도와주세요...

간절합니다...

제발도와주세요 

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2015.02.23 14:53

아쉽게도 현재 제작중인 시즌 1은 신청이 마감되었습니다. 또한 시즌2 신청은 아직 정해지지 않았습니다. 앞으로도 <아름다운 당신> 프로그램에 더 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.