아름다운 당신 - 시청자게시판

아름다운 당신 - 시청자게시판
노안에 탈모 증상까지.......
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.28이순자 조회수 605

안녕하세요 42살 주부 입니다...친정 쪽으로 딸 여섯에 막내로 태어났어요.하지만 누가 봐도 큰언니로 보이는 외모  때문에 많이 가슴이 아프담니다.얼굴 전체에 깔린 기미 주근깨는 입술에도 있어서 어떤 립스틱을 발라도 제 색을 찾을 수가 없구요, 푹 꺼진 눈 밑에 다크써클이 진하게 있어 나이가 더 들어 보이는것 같아요.

눈밑이 푹 꺼져 있어서 그런지 화장을 해도 아퍼 보인다고들 마니 하구요.....친구들 동창 모임에 가면 당연 저는 큰언니나 이모로 통해요.그럴때 마다 마니 속상하고 가슴이 아픔니다..아주 어려서 부터 힘들어 하는 엄마를 도와 농사일을 거들었는데 그러다 보니 손과 발이 많이 망가졌어요. 여자는  손이 나이를 말한다 하는데 주름이 자글자글하고  못생겨서 악수하는걸 젤 싫어해요..엎친데 덮친격으로 탈모 증상까지 있어 앞머리가 숱이 없어 더 나이가 들어 보이는것 같습니다.

아들이 가끔 엄마 못생겼다 , 이렇게 말할때 속상하구요 남편 모임에 같이 나가 본적이 없어요. 한 두번인가 있긴 한데 제가 외모에 자신이 없어서.........

이런 저좀 도와 주시면 안될까요?

많이 망설이다 글 올림니다.

감사 합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2015.02.23 14:52

아쉽게도 현재 제작중인 시즌 1은 신청이 마감되었습니다. 또한 시즌2 신청은 아직 정해지지 않았습니다. 앞으로도 <아름다운 당신> 프로그램에 더 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.