아름다운 당신 - 시청자게시판

아름다운 당신 - 시청자게시판
1회때 출연했던 오뚜기엄마 요즘 근황이 궁금하네요...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.22김미연 조회수 459

우연히 채널을 돌리다 아름다운 당신을 시청하게 되었습니다.

나와는 상관없는 일인데도 자구 머릿속에 생각나는 한 출연자가 있더라구요...

사연을 보며 세상에 저런일도 있구나!!

시청하면서 화도 나구 울기도 하면서 봤던 기억이 나네요.

저두 두아이의 엄마인데 같은 여자로서 얼마나 몸도 마음도 아팠을까?

여자로서 너무 공감 했구요~~

그런데 골수이식으로 인해 탈락된걸보니 마음이 아프더군요..

출연하기까지 얼마나 많은 생각과 고민을 했을지 보는 내내 마음으로 느껴지더군요..

타방송 성형 프로그램을 보면 탈락자도 다시한번 기회를 줘서 도움을 주시던데 아름다운 당신은 몇 회분 방송인지는 몰라도

아직까지 그런 기회들이 주어지지 않는 다는게 좀 아쉽기도 합니다.

아마 오뚝이 엄마를 기다리는 분들이 저말구도 많이 있지 않을까요?

꼭 성형이 아니더라도 화장이나 다이어트등 여러가지 다방면으로 도움을 줄수있지 않으신가요?

그리고 현재 어떻게 지내시는지 소식을 조금이라도 전해주신다면...

아름다운 당신을 보는 많은 시청자들에게 또 한번 감동과 재미를 주시면 어떨까요?

그러면 오뚜기 엄마와같은 처지의 엄마들이 용기을 얻고 새로운 인생을 꿈꾸며 살아갈 희망을 얻지 않을까 그런생각을 해봅니다.....!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2015.02.06 15:51

<아름다운 당신>을 사랑해주셔서 진심으로 감사드립니다.앞으로도 <아름다운 당신> 프로그램에 더 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.