아름다운 당신 - 시청자게시판

아름다운 당신 - 시청자게시판
은둔생활에서 벗어나고 싶네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.22허애경 조회수 446

안녕하세요..

나이는 40세이고.. 아직 결혼은 않한 솔로입니다

살이 마니쪄서 인지 사람들도 않만나게되고 집에만 있게 됩니다

가족들은 살이쪄서인지 저를 챙피해합니다..

제남동생은 밖에서 저를봐도 못본척하고 

남동생하고 언제 대화를 했는지 기억도 나지 않습니다

사람들과 친해지고 싶고.. 직장도 다니고 싶은데..

쉽지가 않습니다.. 저도 가족들과 즐겁게 행복하게

지내고 싶은데.. 노력도 해봤는데..

언제부터인지 외면당하고.. 

난 어느순간 투명인간이 되어버린거 같아요

저도 다른사람들 처럼 평범하게 살고 싶어요..

남들하는 연애도 해보고 싶고..

자신감있게 당당해지고 싶어요~

이뻐지고 싶어요~!!

자신감을 갖고싶어요~!!

행복를 찾고 싶어요~

어느순간 웃음을 잃고 살게됐는지..

저도 이젠 웃고 싶어요.. 

사람들과도 어울리고 싶고..

즐겁게 지내고 싶어요~

새로운삶을 살고 싶어요~

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2015.01.27 16:13

<아름다운 당신>을 사랑해주셔서 진심으로 감사드립니다. 아쉽게도 현재는 신청을 받고있지 않습니다. 앞으로도 <아름다운 당신> 프로그램에 더 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.