아름다운 당신 - 시청자게시판

아름다운 당신 - 시청자게시판
제 동생을 도와주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.18권정재 조회수 348

41을 바라보고있는 여동생이 있습니다 지금껏 몸무게가 100키로 밑으로 내려온적이 한번도 없었습니다 그렇다고 생긴것이 이쁘냐 그것도 아닙니다

목소리는 남자목소리 같고 본인 자신은 여자이고 싶은데 .....부모님도 돌아가시고  언니는 있지만  나먹고 살기 조차

힘든 나머지 그의 아픔을 함께 할수가 없습니다 혼자살고 있는 동생을 보면 가슴이 저립니다 지금  주유소에 다니곤 있지만

혼자 먹고 살기가 빠듯해 외모에 전혀 신경을 쓸수가 없습니다 여자로써 인생을 살아갔음하는데 지금외모에서는 여자라는 

생각이 전혀들지 않네요 사랑도 한번해보고 결혼도 한번해보고 아이도 낳아보고 그랬음  하는데 자기 외모가 그래서 

아예 생각을 못하고 있네요 도와주세요 정말 여자로 살아갈수 있도록 도와주세요 

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2015.01.19 15:16

아쉽게도 현재 제작중인 시즌 1은 신청이 마감되었습니다. 또한 시즌2 신청은 아직 정해지지 않았습니다. 앞으로도 <아름다운 당신> 프로그램에 더 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.