아름다운 당신 - 시청자게시판

아름다운 당신 - 시청자게시판
저희고모사연좀 읽어주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.12조가원 조회수 358

안녕하세요 저는 부천에 살고있는 사람입니다. 

저는 고모와는 32년동안 엄마와 딸로 살고있습니다.

아버지가 제가 태어나서 돌때 돌아가신후로 고모밑에서 컸습니다.

현재 저는 결혼을 해서 딸과 남편과 살고있고 고모는 집안형편이 갑자기 어려워져서 혼자 따로 월세방에 살고계세요

더군다나 7년전에 직장암수술도 하셨고 다른쪽으로 전이가 되서 콩밭수술도 하셔서 지금 현재 어렵사리 병원에 가셔서 몰핀이란 진통제만 처방받아서 오신답니다.

고모가 암으로 투병을 오래하셔서 그런지 이빨이 밑에 2개만 남겨놓고 전체 다 빠진상태예요 빠졌다기 보다 뿌러졌어요.

너무 먹기가 힘들어서 밥을 먹은걸 토하기도 하시고 씹지도 못하고 삼키셔서 응급실에 몇번이나 실려가신적도 있습니다.

일반치과에서는 암환자라 이빨도 뽑는걸 꺼려하는 상태이고,,수술하셨던 대학병원에서 이빨을 뽑고 치료하기엔 돈도 많이들어서 그냥 방치한 상태입니다.

제가 넉넉치않은 삶이라 뭐를 해드릴수없는 상태여서 여러채널을 보다가 아름다운당신이란 프로를 보고 사연을 올리게 되었어요.

환갑이 넘으시고 몸도 않좋으시고 일할수도 없는 상태라 여기서 도움이 아니면 이빨을 해드릴수가 없어요..

제발 이사연 읽으시고 저희고모 이빨 치료좀 도와주세요.

부탁드립니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2015.01.16 16:16

아쉽게도 현재 제작중인 시즌 1은 신청이 마감되었습니다. 또한 시즌2 신청은 아직 정해지지 않았습니다. 앞으로도 <아름다운 당신> 프로그램에 더 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.