아름다운 당신 - 시청자게시판

아름다운 당신 - 시청자게시판
저희 이모를 대신해서 사연 올립니다~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.11박종선 조회수 434

안녕하세요. "아름다운 당신"애청자입니다.

저는 이 프로를 보면서 저의 막내이모를 내내 떠올리게 되네요.

60이 넘으신 이모가 혼자 사시는데, 얼굴에 대한 컴플렉스가 많으셔서 수년째 제대로된 외출은 물론이고

대인관계가 힘드세요.. 따라서 직업을 구할 수도 없구요.

저희 이모가 예전엔 정말 정말 서구적인 미인이셨어요.작은 서구적인 얼굴에 특히 높은 콧대로 눈에 많이 띄는 얼굴이셨는데,

나이가 들면서  얼굴에 살이 없어서 20여년전쯤 성형을 하신 것이 문제가 된것 같아요.

처음부터 문제가 생겼더라면 병원에 당장 달려가보기라도 하겠지만 지금은 병원조차 못찾겠다고 하시구요,게다가 잇몸이 내려앉아 

얼굴이 꺼지는 듯한 느낌이예요!! 그것도 좌우가 비대칭으로 내려 앉아서 사실 좀 많이 흉하고 처음 보는 사람들은 고개를 돌리게 되더군요.

그래서 식당에서 홀써빙도 안되시고 주방에서 설겆이를 하자니 어깨 한 쪽을 못써서 그 일 조차 힘드네요...

빛도 안들어가는 방에서 혼자 우두커니 TV만 ㄲ고 사시는 이모를 생각하면 정말 음..그저 눈물만 나고 안타깝기만 해요..

제가 이런 사연 올리면서 사진이라도 첨부해야 하는데 이모 앞에서는 사진찍는 시늉도 못해요~

제가 이런글 올린것만 알아도 난리난리 날껀 안봐도 뻔한일이구요..

혼자 사셔서 가족도 안계신 우리 이모입니다.저도 가정이 있는 사람이고  빠듯하게 사는 형편이니 이렇게라도 

글을 올려 부탁 드리고 싶어요. 100세 인생인데 앞으로 사실날도 많아요..저희 이모 연락처 올리니 저희 사연 꼭 좀 

보시구 도와주시길 부탁드려요!!

화를  조금 내실 수 있어요. 

TV조선이라고. 아름다운 당신이라고 하시면 속으로는 좋아하실 수도 있구요!!

이 프로는 끼고 사시더라구요.

보고 또보고 보고 또 보고 그러세요.

사람 한 명 살리시는 셈치고 꼭 좀 부탁드려요!

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2015.01.16 16:15

아쉽게도 현재 제작중인 시즌 1은 신청이 마감되었습니다. 또한 시즌2 신청은 아직 정해지지 않았습니다. 앞으로도 <아름다운 당신> 프로그램에 더 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.