아름다운 당신 - 시청자게시판

아름다운 당신 - 시청자게시판
저도 가능할까요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.11 조회수 375

42살 주부입니다. 10년전쯤부터 날씬한몸매가 부러워 열심히운동을 해보았으나 뜻대로되질않더군요.

그래서 주위분들 말을듣고 다이어트약을먹게 되었습니다.

6~7알씩 하루에두번. 변비약2알. 하루에먹는약이 20알정도됩니다.10년째요

약을먹다보니 변비까지생겨 지금은약을안먹고는 화장실도갈수없습니다. 이런제자신이 저도너무두렵습니다..

끊어보려고도 노력해보았지만 며칠만먹지않으면 퉁퉁부어서 안먹을수도없구ᆢ살이찌니 비염도생겨 너무힘들고.

지금은 살빼는건포기하고 그냥 붓지않으려구ᆢ유지만해도감사하단 생각으로약을먹고있습니다.

남편도 멀어져서 곁에안온지 6개월은된듯하네요.

약을오래복용해서 건강또한걱정됩니다.

제발도와주세요~~

이런저를 도와주신다면 정말 건강하게 새로운 제2의삶을살아보고싶네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2015.01.16 16:11

아쉽게도 현재 제작중인 시즌 1은 신청이 마감되었습니다. 또한 시즌2 신청은 아직 정해지지 않았습니다. 앞으로도 <아름다운 당신> 프로그램에 더 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.