아름다운 당신 - 시청자게시판

아름다운 당신 - 시청자게시판
신청방법
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.10임지영 조회수 651

얼마전 출연자에 달라진 모습과 자신감을 보면서  부럽기도 하고 생각을 많이 하게 되었어요..

저는 35세 주부에 7살 아들이  있습니다..

임신하고 나서부터 출산 후 지금까지  저는 40kg 넘게  살이 쩌서96kg입니다..

갑자기 많이  살이  찌다보니  가슴, 배는  살이 트고  목과 거드랑이는 검게  색소침착까지

생겨서  목이 좀 파인  옷도  못 입고  턱  수염까지 나고 배에도 털이 많이  나더라구요..

운동도 좋아하는 편이라서   헬스장가서 열심히  운동도 하고 식단조절도 여러번 해 봤지만 

5kg 넘게  빠지지 않고 체중이  너무 나가다 보니  허리에  무리가 와서 며칠 누워 있기도  했어요..

요즘 들어서  아이가 더  저를 보고  하마, 뚱땡이라는 말을 많이  하는데  정말 속쌍하고  미안한 생각이

더 들어요.. 어린이집 친구들도  아이한테  너희 엄마는 뚱뚱하다고  말한다고 그러더라구요..

친언니가  가끔 저 한테   "너  내 방송에  사연 보내줄까" 라는 말을 하면..다른사람들도 다 보는데

창피하다고 내가 뺄수 있다라고 말했는데  정말 절실하지 못했던것 같아요..

지금은 너무 나도  나한테도 기회가 와서  최선을 다해서  예전모습으로  돌아가고 싶고 이쁜옷도 입고

싶고  예쁜엄마라는 말 듣고 싶어요..

저한테 그 기회를 주세요.. 

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2015.01.16 16:04

아쉽게도 현재 제작중인 시즌 1은 신청이 마감되었습니다. 또한 시즌2 신청은 아직 정해지지 않았습니다. 앞으로도 <아름다운 당신> 프로그램에 더 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.