아름다운 당신 - 시청자게시판

아름다운 당신 - 시청자게시판
일찍아버지를보내시고 평생식당일로고생만하신저희엄마를부탁드려요..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.28이서연 조회수 394

안녕하세요 어디에사연신청을보내야할지몰라 

여기에나마몇자적어봅니다

올해한갑이신저희엄마는 평생고생만하셨어요

20살어린나이로시집와4남매를낳으시고저희를키우느라여기저기식당일을전전하시고지금도

저희들에게부담주기싫으셔서일을놓지않고계세요

평생식당일을하셔서뼈마디안아픈곳이없으시죠..아버지는제가어릴적당료합병증으로돌아가셨어요

얼마전이모 딸 저에겐사촌언니가결혼식을했는데 같은친자매인이모와엄마얼굴이너무달랐어요

아직도주름도별고없고백옥같은이모에비해 깊은주름과어두운얼굴의엄마를보니

같은여자로써마음이너무아팠어요 얼마나고생을하셨으면같은자매인데요저렇게다를수가있을까..

눈치없는다른친척분들은아무렇지않게 자매가어찌이리다르냐고웃으며얘기를하시더라구요

그뒤로엄마는계속얼굴에바람을넣고계시더라구요..

다른건바라지도않습니다 엄마의깊은주름이조금이나마펴지길..

얼굴이밝아질수있도록 도움부탁드려요..

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2015.01.16 15:51

아쉽게도 현재 제작중인 시즌 1은 신청이 마감되었습니다. 또한 시즌2 신청은 아직 정해지지 않았습니다. 앞으로도 <아름다운 당신> 프로그램에 더 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.