아름다운 당신 - 시청자게시판

아름다운 당신 - 시청자게시판
용기내어 글을 올려봅니다. .
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.16조설희 조회수 368

이렇게 적어보는건 처음입니다. . .

티비를 보다 우연히 알게되었습니다. .. .

결혼날짜를 잡고 바로 교통사고로

어머니께선 다리와 온통 사고의 흔적이 남아있으십니다...

한가정의 엄마이전에 여자잖아요. . .

예뻐지고싶고 아름다워지고 싶어하는게 여자잖아요. .

예쁜옷도 입고싶고 예쁘게 꾸미고싶은게 여자잖아요. .

저희어머니께선, , 신발도 바지도 편하게 입은적없고, 치마는 단 한번도 입어본적이 없습니다. .

당연히 수영장, 바다 는 구경만 할뿐, , 목욕탕,찜질방 조차 편하게 다니지 못하십니다. .

제발 저희 어머니 예쁜 치마 입고 당당하게 다니게 해주세요. . .

용기내어 엄마 대신 신청해 봅니다. .

제발. . 부탁드립니다. . 도와주세요. . .

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2014.12.17 14:59

아쉽게도 현재 제작중인 시즌 1은 신청이 마감되었습니다. 다음 기회에 더 많은 관심과 참여 부탁드립니다. 앞으로도 <아름다운 당신> 프로그램에 더 많은 관심 부탁드립니다^^