아름다운 당신 - 시청자게시판

아름다운 당신 - 시청자게시판
체중180kg 에서 위우회술 로 45kg 이후 현재137kg 여성입니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.12.08신라영 조회수 882

안녕하세요 전 29살에 미혼여성입니다.

전 올 10월 기부금으로 180kg에서 2달사이 45kg감량하여 현재 137kg 에 체중이 되었습니다 하지만 29년 동안 제대로 된 운동이나 식이요법을 못해서 인지 급격히 줄어든 체중으로 피부가 늘어져 현재 고통을 겪고있습니다 가슴살 뱃살이 축 늘어져 살이 빠져도 기쁘지 않은 상태가 되어버렸습니다 다름이 아니라 절 좀 도와달라고 부탁드리러 온것입니다 제대로 직장생활 한번 못해보고 살만 빠지면 될것이란 생각에 기뻐하던것도 잠시 현재 늘어난 피부로 매일 눈물로 하루하루를 보내고있습니다 관계자 여러분 저에게 도 기회를 한번만 주세요... 

열락 기다릴께요 간절합니다 살고싶어서 세상밖으로 나가고싶어서 

신문기사에 제 사연을 올려고 이후 꿈에 그리던 위우회술을 받았지만 늘어진 살들 때문에 또 한번 자절해야만 하는 제가 너무 한심스럽습니다  제 꿈은 메이컵아티스트 입니다  그 꿈을 이루고 싶습니다 저좀 도와주세요 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요