이것은 실화다 프로그램 이미지

교양

이것은 실화다

법정을 통해 들여다본 기막힌 인생사!
- 각종 사건 소송들을 통해 2014 대한민국의 현주소를 확인하고 그 속에 담긴 우리 인생의 교훈을 생각해본다

이것은 실화다 - 시청소감

이것은 실화다 - 시청소감
부산우파가 제작진들에게...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.30배숙자 조회수 892
 작가나 PD의 유저들과의 대화는 나름 중요하다고 생각했는데 제작진들이  호응했다는건  시청자들과의 소통을 중요하다고 생각했다고 느끼기에 반가운 일인듯,,혹씨..암? 지금보다 시청률이 더 나올지?...,  한가지 덧붙이자면 막장 드라마처럼, 사건을 너무 빙빙 꼬우면  변호사가 등장해서 실제 사건이라고 설명해도   연령대와 상관엄씨 시청자들은 혹? 저거 실제가 아닌,거진말 아니야? 라는 의문을 가지게 되고 그러다 보면 실화다라는 문패의 이유가 상실되고 그러면 시청자들은 떠나게 되니,,그 점은 제작진들이 알아서 판단하삼,,,우리 부산 우파들이,, 힘은 미약하지만 그나마 시청률에 도움이 되도록 시청하도록 하겠씸,,그리고 그 전제는 그 시간대 다른 종편들의 잼나는 프로를 넘어설만한 제작진들의 노력이 필요할듯,,,,,,,,,,건승하삼,,,

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요