이것은 실화다 프로그램 이미지

교양

이것은 실화다

법정을 통해 들여다본 기막힌 인생사!
- 각종 사건 소송들을 통해 2014 대한민국의 현주소를 확인하고 그 속에 담긴 우리 인생의 교훈을 생각해본다

이것은 실화다 - 시청소감

이것은 실화다 - 시청소감
7회 귀농거부 아내편에서 강아지 묶어논거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.30이혜선 조회수 1413

티비조선 언제부터인지 시사프로는 실망스러워서 안볼때가 많은데 이프로는  딱딱한 법정 스토리를 스릴있고

흥미진진하게 만들어서 어떤 드라마 보다도 몰입해서 시청하고 있습니다. 최근에 보게되서 지난회들 다시보기로 쭉~ 보고 있는데

7회 귀농 아내편, 시골에서 강아지 묶어놨을때 끈이 넘위로 올려저 있어서 강아지가 옴짝달싹 못하게 만들어 놨더라구요.

강아지가 꼭 필요한 씬도 아니고 무슨 장난감 묶듯이 그렇게 배려 없이 취급할 바예는 강아지 출연 안시키는게 백번 나아요 ㅠㅠㅠ

그장면이 신경쓰여서 7회는 뭘봤는지 모르겠네요.

그리고 24화 애정망상증 아내편은  처음듣는 병명에다가 아주 신선하고 재미있었습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요