이것은 실화다 프로그램 이미지

교양

이것은 실화다

법정을 통해 들여다본 기막힌 인생사!
- 각종 사건 소송들을 통해 2014 대한민국의 현주소를 확인하고 그 속에 담긴 우리 인생의 교훈을 생각해본다

이것은 실화다 - 시청소감

이것은 실화다 - 시청소감
점점 산으로 가네요..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.08.22박영수 조회수 1480
원래 종편을 안보다가 이것은 실화다가 너무 재밌어 월요일 밤마다 빼놓지않고 보던 애청자입니다

이민우, 임성언씨가 나오던 법정드라마일땐 너무 재밌게 봤는데 cops로 바뀌고 나선 몰입도가 확 떨어지고, 배우들 연기도 너무 오그라드는데다, 대부분의 여주인공들이 연기를 잘하는 것도 아닌데 외모가 일반인보다 못해 집중하기가 힘들었습니다 (배역이 남자들이 외모에 반해 집착하거나 하는 역할이라 영 집중하기가 어려웠습니다. 돈주고 연기하나 생각마저 들었어요)

드디어 오늘 비밀은 없다를 보고 있으니 이제 그만 봐야 할거 같습니다. 귀신 나오고 억지스럽고 오늘도 미인 청심이 역할의 배우는 몰입이 안되네요. 채널A 싸인이 어메이징스토리로 바뀌는 과정처럼 보입니다.

차라리 법정드라마나 사랑과전쟁 구성으로 돌아가기는 어렵나요? 점점 실화라 주장하지만 대중은 공감하기 힘들어 짜증납니다. 안보면 그만이겠지만요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김민서 2016.08.23 01:41

다큐가됐어요ㅠ 잼있게 잘봤었는데 이젠 보면안될듯‥ 재판할때가 젤 잼있었고 캅스까진 괜찮았는데‥ 이젠 별로네요‥ 다큐같음‥ 왜이리 이상해진건지‥ 제발 그 전처럼 해주세요‥ 넘 재미가 없어요‥ 일주일 기다렸다 오늘봤더니 정말 집중할수가없고 실망 가득이네요‥ ㅠ 사람들도 이젠 안볼듯ㅠ