내 몸 사용 설명서 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 저녁 7시

내 몸 사용 설명서

쏟아지는 건강정보 속 내 몸에 맞는 비법을 찾아드립니다 내 몸 사용 설명서!

제보합니다

제보합니다
아마란스에 대해서 방송해주세요~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.05김수정 조회수 1141

안녕하세요~

올해 몸이 안좋았었는데 친한친구 어머님이 한번 먹어보라고

아마란스오일을 선물해 주셨습니다.

아마란스 곡물로만 봤지 오일은 처음 먹어봤습니다.

구매해주신 쇼핑몰에 전화해보니 건강식품이라 효능효과를

자세히 말씀을 해주실수 없다하셔서......

인터넷에 찾아보니 효능이 여러가지더군요~

병원치료도 받고 건강식품도 같이 챙겨먹으니

더 빨리 회복이 되는거 같습니다.

그런데 방송에는 거의 나오지않아

확실한 정보를 받을수없어서 답답한 마음에

내몸사용설명서에 글을 올립니다.

아마란스에 대한 여러정보좀 알려주세요~

먹는것뿐만이 아니라

다른용도로 활용할수있는 방법도 알려주시면 더 좋을거같습니다.

남는 오일을 어떻게 해야하는지 궁금합니다...

저뿐만 아니라 저한테 아마란스를 선물로 주셨던

친구 어머님도 궁금해 하시더라구요

그럼 의견 하나 내보고 갑니다ㅎ

항상

내몸사용설명서 방송 잘보고있습니다.

앞으로도 여러좋은정보 방송해주세요

수고하세요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요