강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

게시판
공지

강적들 자막 표기 오류에 대한 사과 공지[1]

관리자
공지

<공지> 강적들 187회 유섬나 사장 관련 알림 및 반론

관리자
공지

영상 저작권 관련 공지사항[1]

관리자
공지

시청소감 게시판 운영 원칙[21]

관리자

진심으로 강용석변호사님께 묻고싶네요

김정아

제대로 알지도 못하면서 주둥이 놀린나이먹은 옛 아나운서 모자 자칭변호사 ㅋㅋ

송동한

재방송 보다가 글 올립니다..

서승현

토론자를 제대로 골라서 방송하소!

노대원

뇌물 쳐먹고 운지한 인간을 대통령으로 예우해줘야 하나?

조강자

객관성이 부족한 방송-어이없다

양정숙

이런건 어때요?

위효수

수준낮은 연출 캐스팅 엉망에 볼맛 떨어진다 ㅠㅠ 휴...

이현주

게시판에 노빠들 총출동하셨네ㅋㅋㅋ[2]

이미경

게시판에 노빠들 총출동하셨네ㅋㅋㅋ

이미경

강용석 보시오. 자식이 보면 더 좋고....[1]

주현정

강용석 무개념이냉

위효수

강적들 진짜 ..대박이네요

박진경

이준석 막말, 완전 무개념. 하차요망.

이인혜

강용석 무개념

정지은

게시판 운영원칙