강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
진중권씨는 수치심도 없나요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.04.15강수진 조회수 742
방송보니까 박근혜대통령 300조가 좌파의 망상질이었단거는 그나마 인정하시네요. 

그런데 이명박 대통령 업적이  이재명이랑 똑같은 방식이라는둥  모 채널에서 막 떠드시던데 도대체 그게 무슨 ㄱ소리죠? 

소위 지식인이라는분이 팩트가 아니라 뇌피셜 망상으로 까나요?

문정부가 이명박대통령 감옥 보내려고 롯데타워부터 4대강사업까지 전 사업과 담당공무원들을  뒤지고 뒤졌는데 나온게 하나도 없었고

임기전 자동차 부품업체인 다스 실소유주였단거랑 삼성 미국소송비 대납을 뇌물로 본다면서   그걸로 꾸역꾸역 집어넣은게 팩트인데 

아직도 좌파 세뇌에 쩔어 mb 업적 전체를 부정하시는게 실소가 터져나오네요.

와... 무슨 mb랑  이재명이랑 비교가 가능은 한가요?

mb가 요상한 업체를 만들고 이익몰아주기를 했나요? 그 구린 이익을  여,야, 법조인들이랑 나눠갖고 입막음을 했나요?

본인 비리를 막기위해 부하를 자살을 시켰나요? 세금을 끌어다가 보여주기식 가짜 사업을 진행했나요? 

공통점이 단 1도 없는데 어떻게 망상으로 비난을 할수있죠? 진중권씨는 부끄럽지도 않나요?

4대강 사업도, 교통환승 시스템도 전부 피부에 와닿는 친서민정책이었고 

문정부가 적폐로 몰아 부시려고한 '보'도 주민들이 소송으로 막아낸게 레전드인데 

아니 그 지역 주민들이 원하면 그사업은 찐인거지 왜 그게 적폐라는건데요?

무슨 근거로 mb를 악마몰이하는데요?

아냐아냐  mb만큼은 악마일거야..뭐 이런건가요? 좌파의 마지막 자존심인가??

어떻게 제대로 알지도 못하면서 대충 본인 느낌만으로 mb를 깎아내리시나요?

진짜 님같은 좌파들 망상질 아주 징글징글합니다;;;;;

우리나라 좌파 순엉터리 사기꾼집단이란거, 젊은층에 먹히지도 않는 낡은 사기극이란거 상식이있는 사람들은 이미 오래전에 눈치챘는데 

지식인이란분이  그걸 이제사  눈치채신건가요?;; 참 빨리도 알아채셨네요 

이제와서  동병상련인  윤석열쪽에 붙어서는 참 웃프다고나할까..  어이가 없네요;;

그렇게 남 상처주면서 먹고살아놓고는 본인이 막상 좌빨들한테 당해보니 기분이 어떠신가요?

말로만 평등이니 진보니 부르짖었지  정작 선동질 외엔  사회에 기여한게1도 없으면서

전재산 다 바쳐가면서 국민위해서 죽도록 일만하다 내려온 대통령 망상 까질은 왜하는데요? 

mb 국민세금1도 허투루 쓴적없고 공무원 수랑 급여도 동결했고 서울시장시절, 대통령시절 급여 전체 기부했고  전재산을 기부했는데

님이 도대체  뭔데 mb를 까는거죠

그렇게 까고싶으시면 정확한 통계랑 수치로 들이대든가;

본인도 좌빨들한테 그렇게 쳐맞고는 느낀것도 없는지  끝까지 mb 망상으로 까기 하시는건  뭔가요;

일평생 속아살았다고 본인 인생 전체를 부정하긴 자존심이 허락치 않는 그런건가?

아직도 좌파는 선이고 우파는 악이고 그래요? 어휴 유치하게..도대체 언제쩍 사상을 주입하는건지;

국민이 선택한 대통령이에요. 좌파만 진리가 아니란거 국민의 절반은 바보 아니라서 다 구분할줄 알거든요.

우를 선택하든 좌를 선택하든 우리가 알아서  선택할테니 제발 그만좀  나서주실래요?

님보다 똑똑한사람 많은 세상이니  제발 국민좀 가르치려고좀 하시마시고요

독보적인 자기분야하나 없으면서 여기기웃 저기기웃 아무말대잔치로 선동이나 하면서  먹고살아놓고

그러고도 학자 지식인 코스프레가 하고싶은가요?

노년에 좌파에 버림받고 우파쪽에 붙어서 그래도 난 아직 좌파라는둥  진짜 가관이시네요.. 좌파부심에 쩔어있는 선택적 우파라니 ;;

진중권씨 그간 궤적을 보면 꼭  팩트로 지적받으시면 갑자기 조롱이나 궤변같은걸로 대응하시던데  저한테도 역시 그러시겠죠?

겉으로는 페미니스트라고 하지만 결정적인 순간에 조롱으로 누군가를 죽음에까지 이르게한 사건도 있었던걸로아는데..

아마도 이글 보시면 또 여혐과  조롱으로 공격하시겠네요;

뭐 맘대로 공격해보세요.  저 하나도  겁나지 않습니다.

조롱,아무말 대잔치, 여혐... 어디 해보시죠. 대신  mb는 그만 상처주고 저만 패세요.

명훼로 고소하셔도 되고요. 까짓거 벌금내든가  감옥좀 다녀오죠뭐..

솔직히 진중권씨같은 ㅆㄹㄱ 선동가 전 취급을 안하기때문에  그냥 상대안하면 그만이지만 

아직도 아무말 대잔치로 막 mb깎아내리기하시는게 너무 민주당스럽고 짜증이 나서요..

저도 말씀좀 남기고갑니다. 

기회되시면 mb 뇌피셜 까질한거랑  광우뻥 선동했던 그 무지했던 과거를 깔끔하게 인정하시고 사과,반성도 좀하시고요

또 과거에 자살세나 내고 죽으라고 쪼개면서 죽은 사람 조롱하신걸로 아는데 기회되면 유족들에게  사과도 좀 하시길 바랍니다.

이재명부부 싸이코패스같다고 소름돋는다고 하시던데

솔직히 전 님이 더 싸패같고 소름돋아요;;;

그럼 이만 줄입니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요