강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
방송 항상 챙겨보는데 너무 한쪽으로만 치우치시는거 같아요..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.11.28조성오 조회수 775

한쪽만 무조건 욕하는 건 좀 아니라고 봅니다. 

어느 정도는 중립적으로 해야 할 것 같아요. 그 판단은 국민들이 하는 거구요~

얼마나 욕할게 없으면 뒤에서 포옹 하는 것 까지 욕하나요?? ㅠㅠ 

윤석열 후보님 생방송 중 모니터 오류로 2분 동안 한마디도 못하는 그런 거 방송 나가는 게 훨씬 좋을 듯 합니다.

큼직큼직 한 것들 두 후보님들 비판할 게 많은데 한쪽만 너무 집요하게 파고드는거 보니 완전 불쾌합니다.

보수쪽 패널만 모시지 마시고 예전에 썰전처럼 여야 각각 모아 토론하는 식으로 하시는 게 좋을 듯 합니다.

그래야 국민들이 적절하게 판단 가능할 것 같네요~ 강적들 오랜 팬으로써 말씀드리는 겁니당^^ 

방송사 고위층이 그걸 반대한다면 어쩔 수 없는 거구요~ 

정말 강적들 오래 오래 인기 프로그램으로 남았으면 하는 마음에 적어봤습니다^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요