강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
[가칭] 이봉규, 김성경의 만담 시사프로 신설.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2013.12.13이규호 조회수 1072

강적들을 매회 재밌게 보고 있는데 이봉규 박사님과 김성경 아나운서님의 진행 호흡이 재미 있습니다.

두 분이 치고 받는 만담 같은 코믹한 시사 풍자 방송을 만드셔도 흥미로울 듯 합니다.

웃음속에 강한 메시지를 넣어서 말이죠....

이번회도 강적들 멤버님들 수고 하셨습니다.^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2013.12.19 21:22

둘의 아웅다웅 만담 코너를 강적들 안에 따로 만들어도 좋을 것 같네요.

• TV CHOSUN 이원희 2013.12.14 17:21

맞습니다. 이번주에는 이봉규.김성경의 아웅다웅....그런게 없어서 재미가 없네요. 아..이봉규씨가 던진 멘트 한마디 "당신같은 사람" 그 말 멋졌습니다. 아마도 이봉규씨의 속마음 이겠죠.ㅎㅎ

• TV CHOSUN 최상기 2013.12.13 12:33

맞습니다. 이봉규, 김성경 코믹 커플 아웅 다웅 하는 것 때문에 봅니다.