강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
오늘 처음 본 강적들. 앞으로 쭈욱 팬이 되겠습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2013.12.07이원희 조회수 762

강적들 이란 프로 제목을 스쳐 지나치다가 

오늘 우연히 재방을 보게 되었는데 새로운 지식도 쏙쏙 들어오고

MC분들이 엄청 재미있네요.

평소에 이준석군을 엄청 좋아하는데 여기서 보게 될줄이야.

앞으로도 오랫동안 여기서 이준석군을 볼수있길 기대합니다.

우리 아들이 이준석군을 닮은걸 주위에 늘 자랑스럽게 이야기 합니다.

강용석씨의 유자식상팔자.썰전의 팬인데.. 이젠 강적들 까지..

이봉규씨 김성경씨 투닥투닥 하시는 모습이 프로의 감초네요. 좀 더 세게 싸워 주세요.

김갑수씨는 그냥 글쓰는 분인줄만 알았는데 방대한 지식에 놀랐습니다.

MC분들이 모두 엘리트분들 이시고 해서 배우는 것도 많네요.

강적들~~~쭉~~ 화이팅~~!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요