강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
하버드나온 젊은 친구 발음교정부터 시키세요 먼말하는지 못알아먹겠어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2013.11.29최낙훈 조회수 1002

방송 잘 보고 있습니다

특히 김성경씨 보면 볼수록 매력적이고 좋네요

그러나 옥의티가 있는데 지적하고 싶네요

하버드나온 젊은 친구 발음교정부터 시키세요 먼말하는지 못알아먹겠어요 

천재며 똑똑하면 머합니까..

먼 말을 하는지..입에서 웅얼웅얼 거리는데 많이 거슬리데요...

아나운서 김성경씨한테 개인교습을 좀 받아서 나오시라고 하세요 방송부적격자 입니다

아니면  짜르던지....영 짜증이 나서 ...한마디 했습니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2013.11.30 17:20

말이 너무 빨라서 더 그래요. 정치하려면 발음 연습은 필수, 웅변학원에라도 나가야

• TV CHOSUN 이규호 2013.11.30 06:03

박건영님의 말씀에 깊은 동감을 표합니다. 저도 40대 옹알이....ㅎㅎㅎ

• TV CHOSUN 박건영 2013.11.29 13:36

깬 헛 똑똑같텨..분위기 파악을 못하구..좌파적진에 들어가서 이용만 당하고 우파를 씹는 바보같터