강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
방송보면서 매우 실망을 한게
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2013.11.14홍순규 조회수 980

1. 혼외자식논란

2. 국정원 댓글수사과정에서의 불법, 증거조작

3. 제3자가 쓴 댓글을 국정원이 썼다고 거짓수사하는 검찰조직

이 모든것과 관련있는 채동욱씨가 무슨 공정한 업무를 했다는 거죠?

소위 말하는 진보좌파들은 증거조작수사하는게 정의인가보죠? 

혼외자식 논란으로 대통령 얼굴에 먹칠을 하는게 정의인가보죠? 

그리고 모든 논란에서 거짓만 일삼다가 다 들통나서 도망중인 사람이 정의라고 말하는게 그쪽분들의 정의인가보죠? 

이봉규 선생님께서는 이번 회차 토론준비를 많이 못해오신 것 같네요. 

김갑수씨를 너무 우습게 봤거나, 아니면 티비조선이라서 마음을 너무 편하게 먹으신 듯 합니다. 

개인적으론 김갑수씨 얘기에 충분히 반론할 거리가 무궁무진함에도, 제대로 된 반론이 없이 뭉뚱그리고 넘어간 이봉규 선생님 에게 많이 실망도 했습니다. 

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2013.11.14 00:26

아쉬운게 채동욱이 나가면서까지 청와대 뒷통수 치고 나간 거 얘기 안했죠. 좌파들은 꼭 끝이 지저분함. 윤석렬도 그렇고..