“한 그릇 뚝딱! 초 간단 일품요리” |
---|
2019.02.09관리자 조회수 5721 |
1. 이보은 요리 연구가 [알탕] [재료] 고니 250g, 이리 250g, 무 300g, 우엉 50g, 물 8컵, 양파 1/2개, 대파 1대, 청양고추 2개, 붉은 고추 1개, 밀가루 2스푼, 쑥갓 약간, 새우젓 약간 [양념] 된장 1/2스푼, 고추장 1/2스푼, 고춧가루 2스푼, 국 간장 2스푼, 다진 마늘 1스푼, 생강즙 1/3스푼 [곤이와 이리 씻기] 새우젓 국물 1스푼 반 |
댓글 0
댓글등록 안내
첫번째 댓글을 남겨주세요