“12월 제철의 맛!” |
---|
2018.12.15관리자 조회수 5533 |
<동태탕> [재료] 동태 2마리, 알 100g, 고니100g, 무 한 토막(350g), 호박½개, 두부 반모, 양파½개, 청양고추 1개, 홍고추 1개 [비린내 제거] 대파 1대, 물 2컵, 소금 1스푼 [육수] 마른 멸치 반 줌, 다시마 5x5cm 1장, 물 7컵 [양념] 고추장 2스푼, 고춧가루 6스푼, 된장 1스푼, 국간장 4스푼, 맛술 4스푼, 다진 마늘 3스푼, 소금1/2스푼, 고추냉이 1스푼 |
댓글 0
댓글등록 안내
첫번째 댓글을 남겨주세요