“겨울대비 백화점 문화센터 11월 특강” |
---|
2018.11.24관리자 조회수 6480 |
<소고기 전골> [재료] 소고기 (등심, 불고기감, 얇게 썬 것) 300g, 우엉 1/2대, 알배추 1포기 (10장~15장), 깻잎 2~3묶음, 청경채 2송이, 만가닥버섯 70g (한줌 반), 팽이버섯 50g (1/3봉지), 표고버섯 2개 [달걀장] 달걀 (노른자) 3개, 진간장 1스푼 반 [육수] 뜨거운 물 6컵, 진간장 3스푼, 소금 약간, 후춧가루 약간 [찍어먹는 양념장] 진간장 2/3스푼, 식초 1스푼 반, 설탕 1스푼, 연겨자 1/4스푼 |
댓글 0
댓글등록 안내
첫번째 댓글을 남겨주세요