“명절 때 찐 살 그대로 빼주는 뱃살 타파! 10일 다이어트” |
---|
2018.06.19관리자 조회수 2759 |
-돼지감자 찜닭- 1. 오징어에 칼집을 낸 후 소금을 손가락에 묻혀 오징어 껍질을 제거한다. 2. 오징어를 먹기 좋은 크기로 썬 후 녹차티백 우린 물에 담가둔다. 3. 무, 양파, 애호박을 먹기 좋은 크기로 썰고, 대파와 고추는 어슷썬다. 4. 마늘을 통으로 굽는다. 5. 고춧가루 3큰술, 청주 1큰술, 맛술 2큰술, 국간장 2큰술, 다진 마늘 2큰술, 소금 1/2작은술, 참기름 1작은술을 섞어 양념장을 만든다. 6. 양념장을 먼저 볶은 후 채소를 넣고 끓이고 오징어와 구운 마늘을 넣고 끓인다. |
댓글 0
댓글등록 안내
첫번째 댓글을 남겨주세요