살림9단의 만물상 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 밤 11시

살림9단의 만물상

잘먹고! 잘자고! 잘살기 위한 건강비법에서 부터 생활밀착형 정보
당신을 위한 정보버라이어티 살림9단의 만물상!

만물레시피

만물레시피
지금 놓치면 후회! 제철 재료 200% 활용법
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.06.19관리자 조회수 2213

[귤 식용유]

1. 두부는 1cm의 두께로 썰어 준비한다.

2. 마늘, 대파, 양파는 편으로 썰어 준비한다.

3. 양념장 만들기 - 따뜻한 물에 다시마를 우린 후 분량의 재료로 양념장을 만든다.

4. 팬에 기름을 두른 후 두부를 지지고 기름기를 빼준다.

5. 양파와 마늘을 볶은 후 귤식용유와 양념장을 넣고 끓인다.

6. 양념장에 두부를 버무린 후 대파와 참기름을 넣고 버무린다.

댓글 0

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요

Top