지금 놓치면 후회! 제철 재료 200% 활용법 |
---|
2018.06.19관리자 조회수 2379 |
[귤 식용유] 1. 두부는 1cm의 두께로 썰어 준비한다. 2. 마늘, 대파, 양파는 편으로 썰어 준비한다. 3. 양념장 만들기 - 따뜻한 물에 다시마를 우린 후 분량의 재료로 양념장을 만든다. 4. 팬에 기름을 두른 후 두부를 지지고 기름기를 빼준다. 5. 양파와 마늘을 볶은 후 귤식용유와 양념장을 넣고 끓인다. 6. 양념장에 두부를 버무린 후 대파와 참기름을 넣고 버무린다. |
댓글 0
댓글등록 안내
첫번째 댓글을 남겨주세요