살림9단의 만물상 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 밤 11시

살림9단의 만물상

잘먹고! 잘자고! 잘살기 위한 건강비법에서 부터 생활밀착형 정보
당신을 위한 정보버라이어티 살림9단의 만물상!

시청자 의견

시청자 의견
EM치약 정확한 용량
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.01.02김현주 조회수 896

방송보고 EM 치약을 만들려고 했는데 정확한 용량이 나와있지 않아서 답답한 마음에 홈페이지를 방문했더니

비법전수 코너에 EM치약 만드는 법이 나와 있네요.

그거 보고 너무 황당해서 이렇게 게시판에 글을 올립니다.

저와 같은 분이 많이 계시네요

누구나 만들수 있게 레시피를 공개하지 않을거면 비법전수라는 말은 어울리지 않는것 아닌가요 ?

그냥 이런것도 있다 ~ 소개 정도이지 ~

정확한 정보 공개가 어려운 것이라면 방송중에도 그렇게 방송하면 되지 않을 것 같습니다.

좀 우롱당한것 같은 생각이 드네요

꼭 EM 치약 뿐만이 아니라 다른 것들도 마찬가지 라고 생각합니다.

타 방송을 보면 방송중에 방송 특성상 자세히 표현할 수 없는것들은 게시판을 통해서 공개를 하는데 만물상은 게시판에 답글도 제대로 해주지 않고

별 도움이 되지 않네요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요