살림9단의 만물상 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 밤 11시

살림9단의 만물상

잘먹고! 잘자고! 잘살기 위한 건강비법에서 부터 생활밀착형 정보
당신을 위한 정보버라이어티 살림9단의 만물상!

시청자 의견

시청자 의견
주부들에게 꼭 필요한 프로그램이네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2013.07.20이대원 조회수 713

30년차 주부랍니다. 

하지만 아직도 여전히 배워야 할 게 많네요.

나름 요리도 하고 집안 살림도 꽤 한다고 생각했는데

주부9단 만물상을 보고 있노라면 아직도 내가 멀었구나 싶습니다.

생활속에 필요한 다양한 정보들이 쏙쏙~~

이러니 안 볼 수가 없네요.

생각지 못했던 여러 가지 다양한 정보들이 가득 가득~~~

진작에 알았다면 더 좋았을 걸 하는 아쉬움까지...

그래서 더 열심히 챙겨보고 있습니다.

그리고 도움되는 정보들은 노트에 따로 메모해놓고

가끔 뒤져보면서 생활에 응용도 하니

좀 더 배테랑 주부가 되어가는듯.....^^

앞으로도 지금처럼 살림의 좋은 정보들 부탁합니다.

제대로 된 살림의 고수가 되는 그날까지 화이팅!! 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요