살림9단의 만물상 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 밤 11시

살림9단의 만물상

잘먹고! 잘자고! 잘살기 위한 건강비법에서 부터 생활밀착형 정보
당신을 위한 정보버라이어티 살림9단의 만물상!

시청자 의견

시청자 의견
정보가 쏙쏙
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2013.07.18정춘경 조회수 861

오늘도 너무 좋은 정보가 만물상과 함께 했네요. 

전자랜지로 청소 하는 방법도 잼을 만드는 방법도 너무 좋았어요.

또 김소연박사님의 장청소비법은 특별하게 필요한 정보라서 너무 감사합니다.

딸 아이는 위가 별로 안좋아서 양배추 브로콜리 주스를 음용하고 있는데 오늘 방송분중에서

양배추 사과주스로 대신해서 먹으면 좋을 것 같은데 맞나요?

변비로 고생하는 친정어머님께는 양배추감자주스를 만들어 드리려고 하는데

마침 감자를 한박스를 사둔게 있어서 어찌나 반갑던지 몰라요. 

한의사님의 혈자리 정보도 고맙게 잘 봤는데 늘상 만물상에서는 살림의 고수가 나오면

그에 맞는 의학정보나 영양 정보를 함께 알려 주셔서 더욱 좋은 것 같아요.

범람하는 정보의 홍수 속에서 입증이 된 정확한 정보를 패널과 함께 즐기듯이 방송을 하다 보면

웃음도 나오는데 김소연박사님의 시크함은 정말 최고세요.

언제나 즉시로 이용할수 있는 정보를 알려 주고 다른 준비물이나 금전적으로 부담이 안가는 선에서의 정보가

있어서 더욱 만물상은 고마운 것 같아요.

정보가 쏙쏙 너무 유용해서 제 머리에 다 입력이 안될 정도인대요.

꼭 지난번 건의 한대로 방송 말미에 체크 포인트만 다시한번 자막으로 올려 주시거나 사진으로 찍어서

보관할수 있도록 부탁 드려요.하나하나가 얼마나 유용한지 모두 다 기억하고 싶은 정보의 숲이 만물상입니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요