살림9단의 만물상 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 밤 11시

살림9단의 만물상

잘먹고! 잘자고! 잘살기 위한 건강비법에서 부터 생활밀착형 정보
당신을 위한 정보버라이어티 살림9단의 만물상!

시청자 의견

시청자 의견
TV 조선의 만물상 매주 빠짐없이 시청하고 있어요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2013.07.02이경수 조회수 1026
안녕하세요, 매주 일요일 오후 11시 본방 잊지 않고 늘 빠짐없이 보고  있는 남성팬이랍니다, TV 조선의 살림9단의 만물상을 보면서 보는 내내 아내보다 똑똑한 TV조선의 살림9단의 만물상 방송프로그램이구나~ 라는 생각이 절로 들더라고요,또한  김원희 씨의 진행도 매끄러우면서도 깔끔한 진행이 인상적이며 또한 만물상의 게스트분들도 유쾌하고요,  더불어 아내가 잠든 사이 난 TV조선의 살림9단의 만물상과  하나가 되어 아내의 자리를 대신하고 있다는점... 잊지 말아주시고요~
앞으로도 늘 본방 사수 잊지 않고 TV조선의 만물상 응원 많이 할게요...  파이팅!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 전영준 2013.07.02 11:04

TV 조선의 살림9단의 만물상~ 초보 새댁인 와이프와 매주 빼놓지 않고 본방사수 하고 있어요~ 살림의 아기자기한 정보를 얻을 수 있어서 너무 재밌고 좋아요~ 만물상 화이팅요~