궁금한게 많아요 꼭좀 봐주세요 |
---|
2013.06.13송효인 조회수 1271 |
아쉽게도 김원희 MC 가 실제로 시청자들이 만들 수 있게 구체적이고 정확한 질문을 적절히 해주지 못하는게 답답하네요
우엉을 삶아서 세수를 한다던데 우엉의 양? 물의 양? 삶는 시간? 이 궁금하고
마시는 차로 만들때는 생으로 말리는지 아니면 쪄서 말리는지요?
탈모에 좋다는 우엉을 생으로 갈아 만드는 것은 얼마나 자주 하는게 좋은지 얼마나 오래 해야 효과를 볼 수 있는지요?
우엉의 갈변 방지를 위해 물에 담궈 놓아도 영양에는 손실이 없는지요?
꼭 좀 답변 부탁드립니다.
|
댓글 0
댓글등록 안내
첫번째 댓글을 남겨주세요