살림9단의 만물상 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 밤 11시

살림9단의 만물상

잘먹고! 잘자고! 잘살기 위한 건강비법에서 부터 생활밀착형 정보
당신을 위한 정보버라이어티 살림9단의 만물상!

시청자 의견

시청자 의견
너무 알차고 휠링이돼였습니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2013.05.11이전형 조회수 821

전 사지마비 지체장애1급 전동휠체어를 타고 16년을 생활 하다보니  

전혀 운동을 못하다보니 통중 당요 혈합 콜레스트롤 고지열중 하고

기력이 갑작이 떨어지고 16년을 철장없는 감옥에서 살다보니 답답

하다보니 누명과 배신을 하도 당하다보니 우울증에 화병이 생기다

보니 절때 해서는 안돼는 자살을 생각하고 8번이나 시도해습니다

그러나 죽음은 마음대로 절때 할수없다는걸 알고 2000년에 다시

께여나서 정말 얼마나 고통과 통증과 공포증이 생기여 두번 다시는

자살은 정말로 해서는 안될 거란걸 그제서 께달았습니다

제가 할말은 아니지만 아무리 아프고 고통스럽워도 사는 그날까지

하루하루 저처럼 소중히 생각하시길 바랍니다

자살은 절때~~~절때 금물입니다 서두없는글을 올여 죄송합니다

전 구입해서 먹을수는 없지많 만물상을 시청하며 모든걸 먹어본

느낌이 들어 완전 힐링이 돼여서 너무 너무 고맙습니다

지금도 편찬하시고 아프신 분들 용기 내시길 기원합니다

아프신 모든분들 아자~~~아자~~~아자 힘내세요~~~()

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요