살림9단의 만물상 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 밤 11시

살림9단의 만물상

잘먹고! 잘자고! 잘살기 위한 건강비법에서 부터 생활밀착형 정보
당신을 위한 정보버라이어티 살림9단의 만물상!

시청자 의견

시청자 의견
김원희씨 정말로
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2013.05.07전경희 조회수 1912

살림을 하나도 모르시나요 아무리그래도 결혼한지 가  

몇년인데  우엉을 식초로 씻어야 한다는 그말

몰라도 너무 모르네요 원희씨 남편분은  밥은 먹고

다니는지 궁금해요 영 자신없고 모르겠거든 공부를

해가지고 오셨어야죠  보는 내가 다 창피하더라구요

그리고 북한에서 오셨다는 김소연 박사님 매주 나오시면

좋겠습니다.매우유익한 시간이며 배울것도 많고

우리나라 의사들보다 훨씬 뛰어나다고 보여집니다. 

(0/100)
  • TV CHOSUN 한성환 2013.05.10 15:24

요즘 같은 세상~~맞벌이 하는 세상에..김원희씨도 마찬가지고..모를수도 있는거지..음식을 다 알순 없죠..어디서 공부를 해요..모를수도 있지..뭘 그런것 가지고 글을 올리는지..전문가처럼 MC가 알면 요리 전문 프로 올리브에서 보세요..여기 와서 글 쓰지 말고..웃겨..정말.. 일하는 여자들이 다 알수 없는건 당연한것을..웃기는 사람 맞네요..본인기준으로 판단 하지 마세요..

• TV CHOSUN 한혜경 2013.05.09 12:31

원희님 걱정마셔요~ 결혼한지 20년이 지나도 안해본 것은 모른답니다. 모르니까 배우지않을까요^^ 살림초보들을 위하여 어처구니 없는 질문이라도 대신 부탁드려요~ 친정엄마같은 방송~