살림9단의 만물상 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 밤 11시

살림9단의 만물상

잘먹고! 잘자고! 잘살기 위한 건강비법에서 부터 생활밀착형 정보
당신을 위한 정보버라이어티 살림9단의 만물상!

시청자 의견

시청자 의견
[re]종편 따라 하기의 끝을 보여주는 방송이군요!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2013.04.22관리자 조회수 979
>>

김원희 씨가 MC를 보는 프로그램이라서 기대하며 오늘을 기다렸습니다.

한참 보다가 답답하고 어이없어서 몇 글자 적을까 합니다.

요즘 종편 프로그램이 비슷비슷하다고 말들이 많은데,

이 프로그램은 따라 하기의 완결판 같네요!!

정력이라는 주제로 이런저런 프로그램의 요소요소를 그대로 베꼈네요... 쯧쯧쯧...

특히 MBN의 엄지의 제왕 냄새가 엄청납니다!! 

서재걸 원장님과 김일성 주치의분들 앉아계시니 더욱 그래 보이네요!

김원희 씨가 왜 이런 프로그램을 하시는지...

정력이라는 주제로 이것저것 하니까 정신없네요.

지금은 전 대통령 주치의가 나와서 침을 놓고 있네요....

뭐 이리 복잡해요~????

그래도 끝까지 한 번 보렵니다! 진정 막장인지 아닌지 확인해 봐야죠...*^^*

시청해 주셔서 감사합니다. 쓰디쓴 지적 달게 받겠습니다^^

모방은 창조의 어머니라는 말도 있지 않습니까? 지금은 모방으로 보일지라도 더욱 노력하여 새롭고 유용한 정보를 전해주는 가치있고 독창적인 프로그램이 되기 위해 노력하겠습니다.

만물상이 유용하고 독창적인 프로그램으로 우뚝 서는 그날 까지 많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요