살림9단의 만물상 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 밤 11시

살림9단의 만물상

잘먹고! 잘자고! 잘살기 위한 건강비법에서 부터 생활밀착형 정보
당신을 위한 정보버라이어티 살림9단의 만물상!

시청자 의견

시청자 의견
살림 9단으로 가는 지름길
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2013.04.22박제홍 조회수 836

'만'물상 만나기 전에

'물'리 치료받으며 살았네

'상'상이나 했을까, 건강해진 내 허리

디스크로 늘 고생하다 척추 살리는 건강법 편을 봤습니다.

이미 알고 있던 내용도 있었지만, 그동안 잘못 알고 있었거나 몰랐던 내용이 대부분이었습니다.

맹목적으로 "믿으세요" 하며 약파는 프로그램이 아닌

내가 쑤시고 결리는 부분을 직접 주물러주는 프로그램인 것 같습니다.

그리고 숨어있던 살림 9단들이 나와 알려주는 비법은

어느새 저도 모르게 왼손엔 노트, 오른손엔 볼펜을 들게 만들었습니다.

내일을 위해 휴식을 취하는 일요일 밤과 함께 편안한 마음으로 보고있습니다.

앞으로 더욱 기대하겠습니다.

저를 살림 9단으로 만들어주세요!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요