살림9단의 만물상 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 밤 11시

살림9단의 만물상

잘먹고! 잘자고! 잘살기 위한 건강비법에서 부터 생활밀착형 정보
당신을 위한 정보버라이어티 살림9단의 만물상!

시청자 의견

시청자 의견
종편 따라 하기의 끝을 보여주는 방송이군요!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2013.04.07최은혜 조회수 1268

김원희 씨가 MC를 보는 프로그램이라서 기대하며 오늘을 기다렸습니다.

한참 보다가 답답하고 어이없어서 몇 글자 적을까 합니다.

요즘 종편 프로그램이 비슷비슷하다고 말들이 많은데,

이 프로그램은 따라 하기의 완결판 같네요!!

정력이라는 주제로 이런저런 프로그램의 요소요소를 그대로 베꼈네요... 쯧쯧쯧...

특히 MBN의 엄지의 제왕 냄새가 엄청납니다!! 

서재걸 원장님과 김일성 주치의분들 앉아계시니 더욱 그래 보이네요!

김원희 씨가 왜 이런 프로그램을 하시는지...

정력이라는 주제로 이것저것 하니까 정신없네요.

지금은 전 대통령 주치의가 나와서 침을 놓고 있네요....

뭐 이리 복잡해요~????

그래도 끝까지 한 번 보렵니다! 진정 막장인지 아닌지 확인해 봐야죠...*^^*

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요