살림9단의 만물상 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 밤 11시

살림9단의 만물상

잘먹고! 잘자고! 잘살기 위한 건강비법에서 부터 생활밀착형 정보
당신을 위한 정보버라이어티 살림9단의 만물상!

시청자 의견

시청자 의견
게스트교체 요청
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.08.26이승원 조회수 1552

만물상을 자주보는 시청자입니다

요즘 참여하는 게스트중에 김미화씨가 참여하는 것을 보고 채널을 돌렸습니다

정치색이 강한 예는인은 게스트로 사용하지 않으면 하는 바램입니다

개인적으로 뵌적은 없으나 광우병사태당시 하던 작태가 또 떠올라서 ...

저만 그럴까요 ?

저외에도 많은 분들이 공인으로서 지켜야할 것을 지키지 않는 예능인이 공중파를 타는 것을 좋게 보지 않을 것이라 생각되네요

꼭 필요한 게스트도 아닌것 같은데 참고하여 주시면 감사하겠습니다 ..

(0/100)
  • TV CHOSUN 조정 2018.09.23 14:13

아무리 조선이 하는 방송이지만 당신같은 시청자도 있군요. 이 프로그램에서까지 정치색을 들어냅니까?

• 카카오 Begin Again~~ 2018.09.01 18:50

저도김미화씨 나오는 바람에 채널돌렸습니딘 주변지인들도 그여자 때문에 채널 돌렷다 하네요 자주보고 있는데 그여자 안나오게 해주세요 ~~