유용한 요리팁들 감사합니다만... |
---|
2018.07.01최정화 조회수 1340 |
사용하는 재료의 양이 명확하지 않은 경우가 많습니다. 예를 들어 열무김치를 담아야하는데, 양념을 만드는 양은 알겠는데, 열무가 어느정도인지, 물김치국수 육수를 만드는데 다시마4장, 멸치12마리는 정확히 나오면서 정작 물의 양을 얼마로 잡았는지, 물김치국수에 넣는 비법 오이즙의 양이 얼마인지 없고, 비빔냉면 양념 비법인 양념장에 사과는 얼마나 들어갔는지에 대한 정보가 없는 등...비법레시피를 따라하게 할 목적인 특성상 좀 더 세밀하게 재료를 계량해주세요. 항상 잘 보고 있습니다. |
댓글 0
댓글등록 안내
첫번째 댓글을 남겨주세요