교양 매주 금요일 밤 11시
잘먹고! 잘자고! 잘살기 위한 건강비법에서 부터 생활밀착형 정보당신을 위한 정보버라이어티 살림9단의 만물상!
어제 방송 된 248회어 레시피 문의 합니다.
임귀열 선생님의 레시피 중에서 얼갈이 김치에서 마른고추, 홍고추, 청양고추, 쪽파의 양을 얼마만큼 들어가는지 알았으면 합니다.
부탁합니다.
이보은의 오이지
변기 물탱크 청소 비법 알려주세요~~
관리자 2018.06.22 09:12
안녕하세요 만물상 제작진입니다. 문의 주셔서 감사합니다. 248회 유귀열 선생님의 얼갈이 김치(얼갈이 3단 기준)에는 마른 고추 한 줌(100g 정도), 홍고추 5개, 쪽파 1줌이 사용되었습니다. 앞으로도 만물상에 많은 관심 가져주세요^^
댓글 1
댓글등록 안내
관리자 2018.06.22 09:12
안녕하세요 만물상 제작진입니다. 문의 주셔서 감사합니다. 248회 유귀열 선생님의 얼갈이 김치(얼갈이 3단 기준)에는 마른 고추 한 줌(100g 정도), 홍고추 5개, 쪽파 1줌이 사용되었습니다. 앞으로도 만물상에 많은 관심 가져주세요^^