살림9단의 만물상 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 밤 11시

살림9단의 만물상

잘먹고! 잘자고! 잘살기 위한 건강비법에서 부터 생활밀착형 정보
당신을 위한 정보버라이어티 살림9단의 만물상!

시청자 의견

시청자 의견
요리 레시피 말인데요~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.04.04김숙진 조회수 1452

만물상 애청자입니다..

요리 레시피 부분말인데요

주재료에 대한 양을 항상 말씀을 안해주시더라고요

예를들어 꽃게면 1kg, 800g ,이런식으로

돼지고기면 한근 600g 주재료 양을 좀 알려주셨음 좋겠어요

만물상은 내용은 정말 좋은데 항상 주재료에 대한 양 언급은 없으시더라고요

주꾸미 3마리일지라도 3마리의 크기가 다다를텐데 정확한 레시피의 양을 알려주세요

바쁘신건 알지만 게시판 이용하시는

시청자들에게 답변 까지 달아 주신다면 정말 정말 감사하겠네요 ^^

내일도 본방볼게요~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2018.05.15 15:16

안녕하세요 만물상 제작진입니다. 좋은 건의 해주셔서 감사합니다. 243회부터는 주재료 양을 자막에 표기하기로 했습니다. 앞으로도 만물상 많이 사랑해주세요^^