살림9단의 만물상 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 밤 11시

살림9단의 만물상

잘먹고! 잘자고! 잘살기 위한 건강비법에서 부터 생활밀착형 정보
당신을 위한 정보버라이어티 살림9단의 만물상!

시청자 의견

시청자 의견
명절대비 특강편 넘 아쉽네요!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.02.26복선주 조회수 1317

명절대비 특강 너무 아쉽네요!

명절 대비 족집게 특강 방송에 요리하는 3명의 선생님 나오는거 봤습니다.

세번째 나오신 김주연 선생님의 요리 두가지는 실생활에 또 명절에 유용할 것 같아서 레시피 받아적으려고 준비했는데  넘 빠르게 지나가서 뭘 배웠는지 기억이 제대로 안났습니다.

그리고 자세히 보려고 재방송 스케쥴을 찾아 봤는데 재방에는 또 짤리더라구요! 제일 유용한 레시피인데 아쉽습니다.

그리고 궁금한게 있어요!

얼큰소고기 우거지탕에 소고기가 화면엔 찬물에 담궈 있던 것 같은데 무이 끓으면 바로 넣으라고 하신것 같아서요

어떤게 맞나요?  물에 안담그는 건가요?

잡채에 비법으로 굴소스가 들어가던데... 굴소스가 들어가면 어떤맛이 나는지 설명이 없어서 아쉬웠어요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요