살림9단의 만물상 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 밤 11시

살림9단의 만물상

잘먹고! 잘자고! 잘살기 위한 건강비법에서 부터 생활밀착형 정보
당신을 위한 정보버라이어티 살림9단의 만물상!

시청자 의견

시청자 의견
만물상 관계자님 시청자의견 꼭 읽어봐주세요! 이번주말엔 내가 요리사거든요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.30이경수 조회수 1263
안녕하세요~ 이번에 만물상에서 소개된  설 선물세트 활용 요리 명절 재료들로써 설명절하면 어김없이 들어오는 참치 캔,스팸캔 등등의 선물에 활용도를 더욱더 높여주는 색다른 요리공개 레시피 정말 강추예요!! 저는 개인적으로 면도 좋아하긴 하지만 부대찌개 매니아거든요, 저뿐만아니라 아내를 비롯한 아이들까지 부대찌개를 사랑하다보니 사실 2주일에 한번꼴로 부대찌개 체인점으로 유명한 놀0 부대찌개점에서 외식을 하면서 종종 조금 부담이 될때가 있던게 사실인데 이번 부대찌개 대박집 사장님이 알려주신 부대찌개 비법을 보면서 눈과귀가 번쩍이더라고요, 더불어 명절에 설선물세트로 받은 캔제품종류도 많았는데 정말 잘된것 같다는 생각이 절로드네요~~ 저같은경우 직장인이다보니 아이들 교육이며 집안일 모두를 아내에게 바쁘다는 핑계로 쉬는날에는 끼니때마다 아내가 챙겨주길 바라며 먹고만 있던 저에게 이번 주말엔 이번 부대찌개 레시피를 활용해서 아내와 아이들에게 평소 즐겨먹는 부대찌개 한상을 거하게 차려주려해요~~ 저의 아내가 이번 주말엔 깜짝 놀라겠네요!! ^^; 더불어 살림9단의 만물상을 매주 언제나 그랬듯 일요일 오후11시 본방사수 하면서 응원많이 할게요! 2017년 승승장구하며 더욱더 많은 사랑 받길 진심으로 응원할게요!! 살림9단의 만물상 관계자님 제 응원 받아 주실꺼죠? ^^ 화이팅!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요