살림9단의 만물상 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 밤 11시

살림9단의 만물상

잘먹고! 잘자고! 잘살기 위한 건강비법에서 부터 생활밀착형 정보
당신을 위한 정보버라이어티 살림9단의 만물상!

시청자 의견

시청자 의견
[ 163회 ] 밴드운동 - 윤지유강사님
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.24정경윤 조회수 1666

혹시 윤지유강사님 연락처를 알수 없을까요??

그 밴드 구입할려는데 어디서 어떤걸 구입하는지 궁금해요...  라텍스밴드검색하니까 종류가 넘 많아서 잘모르겠어요..

(0/100)
  • TV CHOSUN 김주연 2016.10.25 17:36

SNPE 밴드(벨트) 운동법, SNPE 수업 등 문의사항이 있으시면 02- 539-2925로 문의주세요^^ 감사합니다~

• TV CHOSUN 김주연 2016.10.25 17:35

안녕하세요! SNPE 바른자세학회입니다^^ 윤지유 교수님은 SNPE 지도자 과정 수업을 진행하고 계십니다! SNPE 운동은 골반밴드 이용하여 운동을 진행하구요! 밴드 구입은 http://www.smuv.co.kr에서 구입가능하십니다! 또한 11번가, G마켓, 옥션 등 오픈마켓에서 SNPE라고 검색해주세요~^^ 정확한 이름은 SNPE 고관절. 골반교정벨트 입니다. 감사합니다!

• TV CHOSUN 이미숙 2016.10.24 13:02

저도 밴드를 구입하고 싶은데요 뭘 사야될지 모르겠어요