살림9단의 만물상 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 밤 11시

살림9단의 만물상

잘먹고! 잘자고! 잘살기 위한 건강비법에서 부터 생활밀착형 정보
당신을 위한 정보버라이어티 살림9단의 만물상!

시청자 의견

시청자 의견
3년숙성 쑥 정말 좋을것같아요~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.04.03도미령 조회수 790

매주 새롭고 신기한! 대박 정보들을 접할 수 있어서 거의 빠짐 없이 만물상을 봅니다.

전주 예고편에서 건강을 대표하는 CEO 김영식 회장님이 나오신다고 해서 오늘도 TV앞을 지키고 시청중입니다.

동안 피부를 위해서 흑설탕사서 따라만들어보고 ㅋ ! 깨끗한 집안 청소를 간편하게 하기 위해서 만능용액도 만들어보고!

요즘은 만물상 시청 후엔 월요일이 바빠졌어요~

오늘은 저에게 필요한 건강 정보까지!

금방 따라할 수는 없겠지만 근육운동도 한번 도전해보고!

3년 쑥...이건 어디서 구해야하죠...레몬물이 좋다고 해서 마셨는데 몸에 맞지가 않아서 ...

특히 3~5월에 좋다고 하는 3년 숙성 쑥물로 갈아타봐야겠어요~

오늘도 좋은 정보 감사합니다~~~~ 내일도 바빠질듯합니다~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요